Penandatanganan MoU MS Kutacane dengan Posbakum Tahun 2025
ms-kutacane.go.id – Kamis (09/01/2025), Mahkamah Syar`iyah Kutacane gelar acara penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Pos Bantuan Hukum (Posbakum) Yayasan Bantuan Hukum Dinasti Keadilan Indonesia (YBH DKI) telah mengadakan kesepakatan. Acara dimulai pada pukul 09.30 Wib sampai dengan selesai di Ruang tamu MS Kutacane lantai II.
![]() |
![]() |
penandatanganan MoU tersebut dilakukan Ketua MS Kutacane, S.H.I., M.H. dan dari Posbakum diwakili langsung oleh Ketua YBH DKI Wahyu Al Ikram Nasution, S.H.I., M.H., CPL., CMP. Dalam pelaksanaan kedepan Mahkamah Syar`iyah Kutacane akan menyediakan ruangan dan sarana untuk administrasi dan operasional Yayasan Bantuan Hukum Dinasti Keadilan Indonesia, Sebagai timbal balik, YBH DKI juga berkewajiban untuk menyiapkan personil pemberi bantuan hukum di MS Kutacane 1 (satu) tahun kedepan.
![]() |
![]() |
Selamat bertugas kepada YBH DKI dan selamat melayani masyarakat dengan sepenuh hati dan penuh dengan integritas. Kegiatan ditutup dengan pemberian ucapan selamat dan foto bersama. (IT MSKC)